Всем женщинам посвящается

Александр Владимирович Чернышев
Я хочу пожелать ненавязчиво, скромно,
Тем , кто нам на великую радость даны,
Чтоб любовью мужчины любили огромной
Вас, Принцессы Великой Российской страны!

А так же принцесс других стран, в общем всех - всех обожаемых нами женщин.

С праздником, наши любимые женщины!