от тебя я ухожу

Лана Венская
от тебя я ухожу,
аж самой не верится
и прощения не прошу
путь-дорога стелится


за собою не зову,
ты живи,как хочется
полюбила на беду,
что теперь морочиться!


от тебя я ухожу,
перестань надеяться
и обратно не приду
если вдруг не склеиться


обо мне дружок забудь,
та ещё обманщица
потерпи родной,чуть-чуть
может всё наладится

от тебя я ухожу,
аж самой не верится
и прощения не прошу
путь-дорога стелится