Радуга

Галина Грищенко
       Под впечатлением слов и музыки Бориса Яковишина.(нет странички...)

*** ***


По-над радугой акробаткою
Зависаю
В цветастом поле прошлого,
Где уложена на лопатки я
И так мастерски,но непрошено...
Не успела
Напиться свежести
Травостоя с горчинкой жаркою,
Не хватило мне
Твоей нежности
Но в избытке- что ставит жалкою...