как оказалось, в этом году больше дней, чем обычно

Амилиса Серебряникова
что по полю что по болоту
неосторожные лоскуты твои волочатся
в городе мусор и хлам твоих позапрошлых
чаяний по улицам ветер гоняет
херачит?значит отсидел жопу на
месте одном пора помереть от
обширного пролежня
пора загореть и обриться наголо
написать Сикстинской Мадонне письмо
аки заморскому Санта-Клаусу
о бедах своих и печалях
об абсолютном неумении врать
и трезво оценивать свои возможности
так скоропостижно меняется все
полярные мировоззрения выкорчевывая из системы ценностей
для того чтобы в очередной раз
убедиться в состоятельности и оптимальности
мизантропии и стабильно лайкрового гедонизма
острыми краями банки конcервной пресекая попытки
дальше секондовых свалок внешний вид обрюхачивать
раскачивать точку сборки необходимо
в профилактических целях хотя бы раз в неделю
а как спасти ее и уберечь от винтового безумия?
ответ был и до этого
сердечко заекало
потряхивать начало кокон мой
по периферии вибрирующий от сотрясений
и вантузов ушных и пероральных
вы уж простите да только
не годится это никуда
ни в какие ворота не лезет
разлетаются полы плаща от ходьбы быстрой и ноги ломаются, что не говори. такие замечательные особи кругом, сказала бы "глазами вовнутрь " да слишком богат термин