Поздравил даму с днём весны

Курдюков Серж -Юмор
Поздравил даму с днём весны,
Но отношенья не ясны.
Решил их тут же прояснить,
- Красотку в ресторан сводить.
Весь вечер я её кормил,
Поил, подарки ей дарил.
А под конец купил цветы,
Предмету страсти и мечты.
Потратил кучу «бабок» зря,
- Был красный день календаря.