Весенний бриз

Мария Кабанова
Весенний ветер обнимает нежно,
И птицы весело щебечут во дворе.
И ты, моя печаль-надежда,
Опять спешишь прийти ко мне…

За стол тихонечко присядешь,
И станешь душу теребить –
Историю любовную расскажешь,
И в звуках будешь облаком кружить.

И образ нарисуешь милый сердцу,
Соединишь разбитые мечты…
И заскрипит души несмазанная дверца –
С недавних пор там поселился ТЫ!!!