Пялятся, ждут

Амилиса Серебряникова
Пялятся,ждут кнопочки белые
Беглых и нервных пальцев
Мысли спешащие и незрелые
Схожи с загнанным зайцем
А завтра - ни строчки.
Клянусь.
Ни словечка.
Я очень устала ждать.
Многие точки
Знак вопросительный
Выпятил спину, знать
Это опять брань нецензурная
Рвется с кончиков губ
Сумасшедшая, вздорная, бурная
Я.
Гул водосточных труб.
Грязная ругань соседей.
Глаза игрушечных медведей.
Я беззащитней с каждым вздохом.
Кто мне за это ответит?
Я мудрей?
С каждым взмахом
Все ближе зимы апогей
и агония
Булка с маком
Девка раком
Свободы выбора в прекрасном звоне я
погибну