от винта

Амилиса Серебряникова
в радуге закончились цвета!
у радуги беда-выхода!
пнула на лестнице кота
моталась бегала туда-сюда
и кончилась
теперь поесть и спать залечь
на двое суток
не надо муток больше!
не надо муток меньше!
она ведь обесцвечена как
шлюха малолетняя
ведь радуга летняя свежая
яркая должна быть а
не выть тут от злости
даже в воске
стар.сер.мелок и глуп
радуги взвинченной труп.