крч

Амилиса Серебряникова
муза моя милая
стылая не опостылевшая
озверевшая нынче
взвинчена. заболевшая
побелевшая.одичавшая.павшая
не умевшая гладко выяснить
ярко высветить
ровно выстегнуть
вся измучалась слилась
скучилась, вспучилась, извелась..
да со мной поди выскажи
наболевшее.
повзрослевшее
грешен верущий
глуп всеведущий
заведующий всем
взбесивший спокоен.
стоек вояка съевший пять войн
в помойную яму
высосав-выброси меня, муза - коза драная
об тебя как о сваи бьюсь лбом своим
любимая погладь горячие глаза.
успокой.
умой мой рот от черноты.