Сердцу только верь

Артур Асин
Опять твой голос и опять не уснуть
Опять пытаться мне себя обмануть
 Я не знаю зачем… я не знаю когда
 Ты далёкой стала… как звезда

Я вижу небо я рисую печаль
Ты убираешь с глаз тумана вуаль
 Я не знаю когда… я не знаю зачем
 Избегать ты стала… этих стен

Сердцу только верь
Не обманет оно
Сердцу только верь
Скажет как быть должно
 Оно скажет как трудно
 Трудно быть одному
 Сердцу только верь
 Как я верю ему

Опять твой взгляд и лучше мне умереть
Опять о прошлом без конца сожалеть
 Я не знаю зачем… я не знаю когда
 Говорить устала… слово: да

Я слышу ветер я иду за ним вдаль
Всё изменилось и не к лучшему - жаль
 Я не знаю когда… я не знаю зачем
 Ты боятся стала… перемен

Сердцу только верь
Не обманет оно
Сердцу только верь
Скажет как быть должно
 Оно скажет как трудно
 Трудно быть одному
 Сердцу только верь
 Как я верю ему

В груди ты слышишь... это сердце стучит
Должны быть вместе... надрываясь кричит
Должны быть вместе... если сможешь понять
Что только сердце... невозможно унять