помоги себе сам

Амилиса Серебряникова
загляни в себя!
удиви себя!
исцели себя!
вылепи!
выеби свои рот бесстыжий
грыжей старого отца
чулки, корсеты, перчатки, фижмы
шпильки, кудри и зеркала
лгала мне!
нагло! палкой в заборы
я тычусь в растворенные
глаза.
абзац. двоеточие. речь прямая.
обмани себя сам
ничего ведь не стОит
кроет
путь к истине нынче
продается повсеместно
отвесно, отважно. за
бумажной горой
спрячусь нервно
неровно
смущенно на *** пошлю.
свалю на погоду.


© Copyright: Амилиса Серебряников