Твоим молчанием остыть

Камелия Санрин
Твоим молчанием остыть.
Твоим молчаньем соблазниться.
Благословить и отпустить.
Схватить, и в волосы зарыться.

Стоять, не двигаясь. Дышать,
тебя вдыхать, как ветер в поле.
Как ты умеешь замолчать...
терзая и маня до боли.