Fuck it!

Амилиса Серебряникова
мирное урегулирование-
это всеобщий похуизм
фанатея от себя
можно выйти в тираж
на фабриках штампуют
нас-уникальных
индивидуумов
с виду больных
а на самом-то деле больных
мой серийный номер
три один ноль восемь восемь семь ПО
ого! ведь правда?
ликует стадо
андеграундных творцов
общаковых ****ецов
по сто - и выйдем
на бульвары
по двести - революция
долой случайные поллюции!
всем по фарфоровому блюдцу!
блюсти законы!
****ь в гондонах!
блевать в блевальных!
курить в курильных!
скончаться тихо! и лучше
дома.