две тысячи пятьсот шесть

Амилиса Серебряникова
как муравьи словечки
разбегаются
колечки как обиды
забываются
мыслишки точно мошки -
влево!вправо!
другою стала? мало
говорила? слишком пела
громко? переполненные
стопки опрокидывала,
поздно? лишне.
вишнями замазаны
щеки. юбки - стразами
вазы -козами нелепо
бродят по столам
по столбам - провода
по глазам. в никуда.
очки напялила
меня не видно
на зеро ставила.
не так обидно
как если был бы шанс.