Мы с тобою друг для друга

Артур Асин
Пусть сейчас о душе
Ну а после о чём
Смысла нету уже
Если ты не причём
Если просишь опять
Грусть с которой хожу
Попытаться унять
Что в ответ я скажу

Мы с тобою друг для друга
Только мука... только мука
 Вместе - сложно
 Врозь - обидно
 Врозь - представить невозможно
 Вместе - выхода не видно

Мы с тобою друг для друга
Бег по кругу... бег по кругу
 Вместе - трудно
 Врозь - не легче
 Врозь - потеряны как будто
 Вместе - даже нет и речи

Пусть о чувствах сейчас
Их не может не быть
Каждый прожитый час
Ты клянёшься любить
Только что это вдруг
Сердце смолкло на миг
И молчанье вокруг
Мне напомнило крик

Мы с тобою друг для друга
Только мука... только мука
 Вместе - сложно
 Врозь - обидно
 Врозь - представить невозможно
 Вместе - выхода не видно

Мы с тобою друг для друга
Бег по кругу... бег по кругу
 Вместе - трудно
 Врозь - не легче
 Врозь - потеряны как будто
 Вместе - даже нет и речи

Друг для друга мы с тобой… боль
Каждый выучил свою… роль
Каждый вырваться спешит… прочь
Но сменяет день всегда… ночь

Мы с тобою друг для друга
Не спасение а мука
Мы с тобою друг для друга
Бесконечный бег по кругу