Б

Амилиса Серебряникова
Самообладанием владей,
Бледная ****ь.
Таких, как ты, ****ей
Не сосчитать
На блюде балуются блоки белые,
Бинтуй бантами балки и стены.
Бейся, бойся, блесни бликом бОльным..
Подобной этой весне
Не будет боле.
11.05.05

ААА