Я в Вашей памяти сотрусь...

Федюкович Александр
Я в Вашей памяти сотрусь,
Вы обнаружите однажды –
Не беспричинна Ваша грусть;
Истёрт мой образ, как бумажный.
Всё вероятно оттого,
Что в дамской сумочке хранили,
Среди ключей, помад…
Всего,
Что дамы испокон носили.
Ну а пока я не забыт,
Пускай, измят и в сумку брошен,
Желаю Вам, душа велит:
- Будь каждый Ваш рассвет хорошим!
Я понимаю, много слов
Не дописалось, не сказалось…
Возьмите ж ластик,
я готов,
Сотрите сразу!
К чёрту жалость!