описание как средство выражения экспресии картинки

Амилиса Серебряникова
синюшные давние метастазы
на водянистом мозге
как блестящие стразы
на брючках погибшей девочки
автомобиль и тело чье
по автостраде вдребезги
так же ярко и неуместно