Верблюд

Виктор Гвоздев
В мягких кожаных кроссовках
Шел верблюд на тренировку.
Извините, не в кроссовках,
Да и шел он с тренировки.
Просто мне верблюжьи лапы,
Показались странноваты,
Словно воздухом надуты.
Присмотрелся – он разутый!
Вижу – выглядит – опрятно.
И ему босым – приятно.