Специально для гундосых,

Сергей Васильев Младший
Специально для гундосых,
т.е. для простуженных.

Есь к диб цедый дят вопдосов,
тоись, стдого ддя гуддосых.

Чеб вы дечитесь, дебята,
Что за капди капади,
Бдадьший бдат, говдюк куддатый,
С ддугиб бдатоб спдятади.
05.03.08.