Любовь моя, я пульс в себе твой слышу...

Bgn
Любовь моя, я пульс в себе твой слышу,
Жива ещё, хоть боль не так остра,
Любовь моя, светлей, нежней и выше
Душа моя не пела никогда.

Любовь моя, осталась незабвенной,
Хоть вихрь страстей уже давно утих,
Не прячешься, любовь, ты откровенна,
И жив во мне твой солнечный мотив.

Не покидай, не оставляй без песни,
Жить без тебя – равно – совсем не жить,
В словах моих к тебе - ни капли лести,
Любого можешь вмиг заворожить!