Дурацкий день 8 марта

Алла Васильевна Захарова
Все, что есть, поставила на карту,
Ожидая милости от солнца.
А дурацкий день - 8 марта
Надо мной по-прежнему смеется.
За окном - пейзаж давно знакомый,
Где колючий ветер душу студит...
Убежать скорее бы из дома
От звонка, которого не будет.