Утро

Марина Назарьина
Солнечный зайчик на крыше блеснул,
Солнечный зайчик в окошко скакнул.
Быстро по комнате он пробежал,
В губы тебя поцеловал.
Ты отмахнулась,будто во сне,
И повернулась с улыбкой ко мне.
"Доброе утро,родная моя"-
Как бесконечно люблю я тебя.