Возьми меня...

Измэл
Возьми меня.
Мне хочется другого,
Но если хочешь ты - отдамся!
На! Бери!
Во имя маленькой пылающей любви
На эту жертву я, поверь, готова.
Твоею шлюхой буду.
Не кори!
За это все меня.
И так страдаю.
Причин отказов не скажу
Терзают пусть меня одну.
Свою игру я продолжаю
Ты мой противник,
Но и приз войны нелегкой нашей
Победа всех побед - я верю -
Будет краше!
Желание до сметри
Пусть сожжет меня!
Привыкнуть можно ко всему
И оттого не уступаю
Тебе.
И вновь бурлит в крови зараза
Весна, мне кажется, причина той проказы,
Что тянет эти строчки из меня..