Профсоюз летящих блуз

Ефим Бланк
А профсоюз летящих блуз,
Под Яговато-легкий блюз
Всех Яг обвил своей заботой.
Лариса, ведь не знала ты,
Что ведьмам лётные листы
Подписывают по субботам?

И ведьмы, от трудов устав,
Меняют к чёрту свой устав.

29.02.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")