Я тебя люблю, не созданная мною

Зубов Олег
Я тебя люблю, не созданная мною;
Каждое мгновенье помня о тебе.
Наслаждаясь хрупкой крутизною,
Вечно благодарный женщине-судьбе.

И к твоим устам несмело прикасаясь,
Как мальчишка, спрыгнувший с небес,
Очумело в бездну вновь бросаюсь –
С надеждой безумной наперевес.

Покрывая губы поцелуем,
Я молюсь, не слышно за тебя.
Мы с тобой не раз еще станцуем,
Милая, любимая моя.

Я тебя люблю, не созданная мною –
Днем и ночью, летом и зимой.
В этом мире нас всего лишь двое –
Ты и я, принцесса и слепой.