верняк. бред 16

Гала Цзы Глюк
(рисунок мелом)
       
Тупая дьявольская вялость
(Как будто кто-то навязал),
Под вечер пивом наливалась,
Уткнувши горлышко в оскал.
И сколько тут, прямых и честных,
Поползновений на успех
Разило шуткой неуместной
С намёком на азартный грех!
Цивилы в тогах абсолюта,
Сарказма тощие божки,
Душеприказчики валюты,
Вложивши пальцы в кошельки,
В который раз сдают мессию,
А после каются… Верняк!
Бог бережёт мою Россию,
Пока стоит центральный банк…