Стрела Купидона

Елена Хорошавина
Твой сладострастный Купидон
Вонзил стрелу, мне под ребро.
И сердце мне поёт не в тон,
И ломится моё перо...

Любовь к тебе - удар под дых!
Что грех во мне, а что святое?
Готова я забыть родных,
Все для меня теперь пустое...

И страсть моя кипит, маня...
И я ломаю себе руки...
Коль вынешь сердце из огня,
Тебе отдамся на поруки.

Но ты не верил, ты забыл...
Среди полуденного зноя,
Во мне запал увы - остыл,
Теперь смотрю на все легко я.

Теперь, я все бы отдала...
Чтоб быть с тобой, на век родною!
Сейчас, ирония взяла
Мои желания, не скрою...

На все с сарказмом я гляжу,
Порой бываю и жестока...
Любовь твою в ногах топчу,
Тебе уж не взлететь высОко.

Всему приходит свой конец,
Статистика порой сурова-
Четыре года, без огрех...
Осталось ждать совсем немного...

2006 год