Девушка Весна

Александр Сат
В гости заглянула,
Девушка – Весна -
Душу мне согрела,
От зимы спасла
Голову вскружила -
Легким ветерком
Ах, какое счастье -
Рядом быть с тобой

Будь со мною рядом,
Девушка – Весна
И улыбкой теплой -
Растопи снега,
Звонкою капелью -
Сердце мне омой
Поцелуем нежным -
Подари покой...

фото: yandex.ru