***

Михаил Сазонов
Вот он я стою пред вами
Весь раскрытый на распашку
Так бросайте же свой камень
Рвите белую рубашку

За глаза вы все готовы
Человека назвать гадом
Рвите мне мои оковы
И ругайте меня матом

Говорите, не обижусь
Я давно привык терпеть
Ваших рож я не увижу
Когда буду я смердеть

Я стою, я не сбегаю
Убивайте, бейте, рвите
Вы ж давно хотите знаю
Так идите же, идите

Подходите ближе, ближе
Вот он я стою пред вами
Только выше я, вы ниже
Так топчите же ногами