Свадьба

Елена Хорошавина
Верно, я все поняла!
Ты пришел ко мне с утра
И сказал, что будешь рад,
Заключить со мною брак!

Без изысков и поклонов,
В ЗАГС пришли мы, очень скоро.
Заявление подали,
Дату долго свою ждали.

Вальс тихонько отыграл,
Двинулись все дружно в зал.
Караваем нас кормили
И фужеры мы разбили...

Гости все перепились,
Мужики передрались,
Девки вдоволь наплясались,
На второй день все остались!

В общем все бы хорошо,
Но жену, муж не нашел...
Друг меня похитил, хитро,
Пока пили все пол-литра...

Где-то в пять часов утра,
Муж, вдруг, вспомнил про меня!
Всех поднял он спозаранку
И пошла по-новой пьянка...

Я к обеду обьявилась,
За стол тихо усадилась...
Крепко муж меня обнял...
"ЗА ЛЮБОВЬ!" и сам слинял!

В общем свадьба удалась!
В срок девченка родилась.
Мы ее назвали Светой.
Почему?
Так, было лето....

 
2006 год