Взмах крыльев

Крымский Сергей Крым
Прикосновение твоё,
с полётом ласточки сравнимо,
оно во мне неумолимо
Люблю, забывши все кругом...
Твой поцелуй, так, словно,
бабочки взмах крыльев...
Я от него хочу порхать,
И мои чувства, словно взмыли,
Душе так хочется летать.
Любовь пронзает все мгновенья,
Они слагаются в часы,
Под действием, всех впечатлений,
Да, как наркотик, после, в дни...
И если, не помочь вакциной,
Годами, человек болеет,
Раны то меньше, то сильнее,
Как на погоду, словно тлеют.
Всё начиналось, так невинно...
Твой поцелуй, и дивный вечер,
Как будто, бабочка вспорхнула,
От нашей самой, первой встречи.