До востребования

Мишель Емельянов
Ещё метель зовёт на белый вальс,
Ещё ручьи не наглотались солнца,
А я уже весну заметил в Вас –
Кого она, лукавая, коснётся?

Позвольте ничего Вам не желать:
Обмолвитесь – и я готов к услугам!
Пусть
Никогда не быть мне Вашим другом,
Но видеть Вас – такая благодать...
_________________________________

М.