Девочка и лужа

Облако Ночь
Там, в парке, на новой дорожке,
Играла с собою девчушка,
И лет-то малютке немного,
Воспитана девочка строго.

Что делать, раз нечем заняться?
Вот будут деревья сажаться,
Заполненна доверху лужа,
И скоро морозная стужа.

Что видела девочка стоя
На краешке этого "моря" !?

Там, в нём облака в поднебесье,
На синем, пресинем завесье.
Да там целый мир!!! Он вдали же?!
Девчушка подходит поближе,
И гордо в миры те вступая,
По пояс в воде утопает.

И... К дому быстрее бежит,
А дома ремень не лежит .)
.........................
Всё видит всевидящий боже,
Растите вы девочек строже.