депрессивное. pt1

Марина Арье
Ночь, лёгкий блюз и луна. Да и скоро светает. Снять сапоги ( ну и март) и скорее в постель. Сны налетают разрозненной призрачной стаей. И вдалеке отчего-то рыдает метель.
Пасть у луны слаще волчьей, притворно-галантной. Ветер притих для контрольной атаки – броска. Капли по крыше и дождь в неуклюжих пуантах. Аперитив для двоих – волшебство и тоска.
Даже уйти – невозможно. И знать бы… Вот знать бы. Занавес. Сны исполняются – только - на треть. Интуитивно… как кожей… Чего только ради… Мне бы сейчас ненавидеть/ любить/ умереть.