Улыбнитесь, люди!

Лариса Краковская
...............Посвящаю всем моим подругам.

На окне фиалки смотрят синим цветом
Как качает ветки тёплый ветерок,
Как восходит солнце розовым рассветом
И от счастья тает тоненький ледок.
Ходят тучки в небе, людям улыбаясь,
Вот проплыл журавлик в небе голубом.
Знать приятно всё же, что весна настала
И что холод лютый не остудит дом.
Начались капели, иволги запели,
Нежным ранним утром солнышко взошло.
Раздаются в рощах птиц весенних трели.
Пусть с весной и солнцем будет всем светло!
Пусть уходят стужи, пусть оттают души,
Пусть трепещет сердце, как в былые дни.
Пусть проснётся нежность, унесёт печали
И с рассветом ясным пусть уйдут они.
Улыбнитесь, люди! К нам весна вернулась
И подснежник гордо смотрит в небеса.
Я хочу, чтоб утром женщина проснулась
И сияли счастьем дивные глаза.
Три весны Вам нА год и одно лишь лето!
Всем цветов любимых и красивых снов!
Пусть приходит лето в сто цветов одето.
Пусть мужчины милым не жалеют слов!