Письмо с сервера

Панас Пшуть
Ты писала, у вас цветы,
На системниках все пожелтели,
А у нас, чтобы знала ты,
Третьи сутки винды полетели.

Не пускает провайдер в инет,
Матом кроя админские лица.
И опять напряженья нет:
Наш электрик напился, тупица!

В парке Горького по вечерам
Все, как прежде: Раммштайна крутят.
Только я не завидую вам:
Ведь с работы меня не отпустят.

Мы здесь письма, файло и спам
Гигабайтами шлем по почте.
А вчера мой товарищ в хлам…
В общем, просто устал на работе…

В этих буднях не может сталь
Выносить то, что люди могут.
Одного мне лишь только жаль,
Что зарплату нам дать не могут.

И трещит в системнике винт,
И опять полетела винда.
Только должен помнить админ:
Пиво в доме должно быть всегда!