С тобою рядом

Альбина Шакирова
       Засветились огоньки в тумане,
       Нежною дрожащею рукой
       Ощутила я на сердце камень
       У того, кого звала с собой.
       Поглядела я в пустые очи,
       Поняла, что неправа была,
       Что шептала нежно среди ночи:
       Я с тобою рядом навсегда.
       Взглядом я скажу по старой двери.
       Что мешает мне ее открыть?
       Что мешает мне сегодня верить,
       Что меня ты мог и не любить?
       Я стою и на душе тоскливо,
       Под ногами деревянный пол.
       Я смотрю в него и что есть силы
       Я молюсь, чтоб только не ушел.