Ветер восточный...

Интли
Рэнга по-русски


Ветер восточный
Запах сирени несет,
Западный - моря.

Кажется, алым,
Было твое кимоно,
Снятое мною...

Вновь заглушает шаги
Голоса тяжесть,
И о прощанье кричит
Шепот неслышно…




авторы:
....................PI
....................Berlioz
....................Отоги Боко