завтра

Мария Райтер
Я выспался, похоже, на вечность вперед.
Все это время, пока я бредил,
Давился таблетками и видел кошмары,
Мир снаружи, наверное, жил своей жизнью.
И девочка моя, с беспощадными
Цвета хаки глазами,
Делала маски древних чудовищных духов.
Сегодня я вижу свет, глаз модема,
Собаку, пыль, страшные маски,
Завтра я буду живым.