Ночь рассыпает созвездья цветов...

Татьяна Майер
***

Ночь рассыпает созвездья цветов,
Над морем лавандовый запах,
Звенящая поступь алмазных шагов,-
Звёздных шагов заполночь.

Звёзды над нами в рассеянный свет
Рассыплются искрами пыли.
И нас во вселенной как-будто бы нет,
А только-что, только-что были...
Плэйкаст к стихотворению:

Автор: домсолнца.