тебя уж нет...

Литуля
Тебя уж нет на этом свете,
А я все помню про тебя,
Напоминает только ветер,
Твои счастливые глаза,
Твой голос слышу я повсюду,
Глазами я ищу тебя…
К твоей могиле подойду я,
И вспомню о тебе любя…

Припев: Одна минута,
       Одна секунда,
       Одно мгновенье
       Решило все,
       Перевернуло,
       Судьбу перевернуло,
       Не пожалев
       Молодость его…