Ветер

Интли
рэнга по-русски


ветер сменился
чувствую боль перемен
каждой ресничкой

стылое небо
колкую сеет крупу
солнце - на лето

только душе иногда
некуда деться.
Яркие лампы кафе
в полуподвале.



авторы:
......................Стикина Наталья
......................Галия Осень
......................Аристова Нина