Сервер не найден. рэнга зеркало

Интли
По телефону
Проговорила жена
Лучшие годы.
..............................Puncher
Семь лет женаты...
Может, сегодня придешь
Ты в мою спальню?
..............................Berlioz
------------------------------
Для Интернета любовь –
Только забава…
Мир виртуальных страстей
Нами придуман.
..............................Отоги Боко
------------------------------
Сервер не найден...
Где-то в пространстве друзья
Так же несчастны.
...............................Berlioz
Клавиатуру
Не возбуждают давно
Грубые пальцы.
...............................Puncher

:)