Милый, давай с тобою помолчим...

Маргарита Никитина
***
Милый, давай с тобою помолчим…
Как смотришь на меня ты строго,
Как будто знаешь все грехи мои,
Провидел дивно их от Бога.

Любимый, помолчим немного.
Зачем слова, когда понятно,
Что навсегда и безвозвратно
У нас с тобой одна дорога.

Хороший мой! Давай у Бога
Попросим вместе нам любви,
Чтоб до Небесного чертога
Нам рука об руку дойти.

Родной! Попросим же Покрова
У Божьей Матери Святой,
У Сил Небесных Бога Слова,
Попросим молча, тишиной….