Между нами любовь-невесомый эфир...

Федоров Юрий
Иногда я бываю уставшим и злым,
Но лишь стоит тебе улыбнуться,
Как душа наполняется счастьем святым
И желаньем-к тебе прикоснуться.

Сердце темп набирает утраченный вновь,
Голова от избытка эмоций кружится,
И в висках,словно молот,колотится кровь,
И не верится в счастье,как-будто все снится.

Твои губы нежны и сладки,как зефир,
А твой взгляд согревает мне душу в морозы.
Между нами любовь-невесомый эфир.
И вдвоем не страшны жизни дикие грозы.