Дай Бог...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Дай Бог, дай Бог, дай Бог,
Чтобы Огонь Лампады Вечной
Нам души согревал и освещал туманные пути,
И чтоб дорогу, нашей жизни скоротечной,
Достойно смог бы каждый человек пройти.
Дай Бог, дай Бог, дай Бог...