Однако, я - гений...

Александр Полецкий
Однако, я - гений!
Смешно ведь? Смешно!
Казалось бы, кем это, вдруг, решено,
Без тени сомнений?
Однако, я - Гений!

МЕНЯ "осенило!"
Да САМ так решил,
Что ж, зря я так долго стихами грешил?
И это так мило
Меня осенило...

Пускай возражают,
Завидуют, пусть...
Я знаю в себе гениальную грусть,
Что Музы питают...
Пускай возражают!

Я знаю о многом...
И многие мне
Свои откровения шлют в тишине
Заветным итогом.
Я знаю о многом...

Я слушаю ветер,
Летаю во сне
И солнечно-чувственный отблеск на мне,
Я солнечно-светел,
Я слушаю ветер!

Я - Гений Рассвета,
Заката НочИ!
Я выковал Веры и Славы ключи
Для Двери Запрета...
Я - Гений Рассвета!
2000г.