Даст ист сценарий

Евгений Плотников
Источник вдохновения:

Рыцарь
Василий Барсов

http://stihi.ru/2008/03/05/1864

Я, твой рыцарь одинокий
Где ты сударыня моя
Провожу я целые ночи
Закусивши удела

Может, ты меня разбудишь
С меня снимешь удела
Если ты меня полюбишь
Будешь счастливая, сама.

Я пока сижу в карете
И совсем мне не до сна,
Прочитал в частной газете
Твои теплые слова.

Застучало сердце быстро
Закружилась голова,
Значит, хватит жить мне вольно
Ты сударушка моя.

Самоучка я ведь тоже
Меня сударыня прости
Пред тобою сударь тоже
Если хочешь, отыщи.


Собственно пародия:

Даст ист сценарий.

Жил на свете рыцарь бедный
Он не ведал слова «страх»,
Без коня рукою бледной
Сам себя седлал с утра
Сам себя гонял по полю
Закусивши удила…
Но, в душе своей не волен,
Дамы сердца возжелал.
Застучало быстро сердце,
Светоч разума угас
И, поев сосисок с перцем
Он запрягся в тарантас,
Он к её помчался дому
По брусчатке чух-пух-чух,
Пену с губ стряхнув в солому
Он заржал: «Эх, прокачу!»
А она, вся в черно-голом
У крылечка восстоя
Хлыст достала по приколу,
Простонала: «О, я-я!
Наконец нашелся сударь
Коего вгоню я в гроб,
Проявивши свою удаль!»
И хлыстом по телу – хлоп!
Ну а дальше – хлопать, плюхать,
Прочий чувственный угар…
…За сценарий для порнухи
Даст ист - будет гонорар!