Синтаксис сложного ощущения

Анна Серебренякова
Сложносочиненная любовь:
Много "но", "а также" и "при этом".
Синтаксис. Возможность вводных слов
И вопросов, чаще без ответов.

Сложноподчиненные мечты,
Связанные "если" и "как будто".
Обращения - безлично и на "ты".
Переходы из бессониц в утра.

Хочется простых спокойных чувств
В этой жизни полипредикаций.
Я теперь до тошноты боюсь
Сконструированных сложно ситуаций.